Diesen Monat konnte man sich zusätzlich eine Cool Box bei brandnooz bestellen. Da ich im Abo schon mal eine hatte und die sehr schön war, musste ich diese einfach bestellen.
Die Box kam letzte Woche gut gekühlt bei mir an und der Inhalt war wirklich gelungen.
Für uns alles neue Produkte.....
Die frischen, in goldgelben Pastamantel gehüllten Tortelloni von HILCONA sind mit cremig-mildem Ricotta und Spinat gefüllt und kommen ganz ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe aus. Egal ob als Beilage oder Hauptgericht, die frische Pasta überzeugt durch ihre original-italienischen Zutaten.
Die frischen, goldgelben Ravioli von HILCONA sind mit würziger Bolognese gefüllt und kommen ganz ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe aus. Egal ob als Beilage oder Hauptgericht, die frische Pasta verwöhnt die Gaumen der ganzen Familie!
Die Limited Edition im trendigen New York-Becher besticht durch ausgewählte Zutaten: Die neue Rezeptur vereint frische Schweizer Milch, besten Arabica-Kaffee von Rainforest Alliance zertifizierten Plantagen und einen Hauch von gebranntem Zucker zu einem erfrischenden Eiskaffeegenuss.
Die außerordentliche Muschelform der Orecchiettes (italienisch für „Öhrchen“) nimmt die Zutaten und das Dressing der verschiedenen Gerichte perfekt auf. Dank einer speziellen Rezeptur, die für einen besonders frischen Mozzarella-Geschmack und eine zarte Konsistenz sorgt, werden die Orecchiettes zu einem einmaligen Geschmackserlebnis.
Perfekt für sommerlichen Mozzarella-Genuss!
Ach wie süß.....die kleinen Öhrchen und soooo lecker....
„Becel Gold“ überzeugt durch einen feinen Buttergeschmack und punktet mit ihrer Rezeptur: Sie ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (Omega 3 & 6) und hat gleichzeitig mindestens 60 Prozent weniger gesättigte Fettsäuren als Butter. So unterstützt „Becel Gold“ ein gesundes Herz-Kreislaufsystem.
Dank der festeren Konsistenz im Vergleich zu den anderen Becel Streichfett-Varianten und einem Fettanteil von 70 Prozent sorgt das Multitalent nicht nur am Morgen für echten Genuss. Ob streichzart auf frischem Brot, feinzerlassen auf Spargel, Fisch und Kartoffel, vollmundig gebacken in Muffins und Marmorkuchen oder in der Mehlschwitze zum Binden von Suppen oder Saucen – mit der neuen „Becel Gold“ kann man auch typische Buttermomente mit ganzem Herzen genießen!
„Cremas“ ist eine Käseklasse für sich: In Salzlake gereift, ist er zartschmelzend und schnittfest zugleich. Mit feurigem Chili, kräftigen Kräutern oder pur ist er immer lecker, einfach vielseitig, und das bei nur 17 % Fett!
Die Fischinnovation von Homann präsentiert eine verführerische Komposition aus zarten Alaska-Seelachsfilets in einer fruchtigen Ananas-Curry-Sauce. Süße Ananas und würziges Curry schmecken erfrischend nach einem Hauch Exotik. Durch ein mildes Garverfahren bleibt das Obst knackig und die Fischfilets bleiben besonders zart.
Über den Fisch habe ich mich besonders gefreut. Ich hatte ihn schon in einer anderen Sorten und die war Klasse.
STARS AND RICE - Milchreisliebhaber und Feinschmecker aufgepasst!
Ab Februar 2013 wird der Genuss von Milchreis dank STARS AND RICE zum galaktischen Vergnügen. Denn der neue Premium-Milchreis wurde in Zusammenarbeit mit prominenten Sternenköchen entwickelt und begeistert mit einzigartigen Geschmackskreationen.
Für die kreativen Milchreis-Kreationen der Sterneköche verwendet STARS AND RICE ausschließlich erstklassige Produkte: vollreife Früchte, frische Milch und hochwertiger Rundkorn-Reis vereinen sich zu einem galaktischen Genuss-Vergnügen. Dabei wird selbstverständlich auf sämtliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet.
Die Kirschen mit Muskat, durch Zimt, Orangen- und Zitronenschalen abgerundet, machen die Milchreiskreation zu einem Genuss. Der Milchreis mit Apfelkompott und Zimt wird verfeinert durch die asiatische Note des Zitronengrases, welche den Apfel besonders betont.
Apfel schmeckt auf jeden Fall gut......leider war der Becher kaputt und ich konnte nur probieren....
Dank der Kombination aus besonders cremigem Quark, mildem Joghurt, knackigen Gurkenraspeln und frischem Knoblauch schmeckt MILRAM frischer Zaziki wie selbst gemacht. Ein Schuss Olivenöl sorgt für aromatische Würze, Salz und schwarzer Pfeffer runden den typischen Geschmack ab.
Cremig-frisch mit einer milden Knoblauchnote verleiht der Zaziki herzhaft Gegrilltem, Fladenbrot oder Gemüse- und Fleischgerichten eine besonders aromatische Note. Frei von Gelatine und künstlichen Farb- und Aromastoffen schmeckt die sommerliche Spezialität wie selbst zubereitet.
Bonbel Streichzart ist ein cremiger Streichkäse der Marke Bonbel, der mit einem besonders würzigen Käsegeschmack überzeugt - klassisch zum Streichen oder auch zum Dippen.
Die Variante „Cremig-Würzig“ schmeckt aromatisch würzig und bietet den vollen Käsegenuss - für entspannte Momente im oft stressigen Alltag. Französisches Lebensgefühl ganz nach dem Motto „Nimm’s mit Genuss!“
Die Variante „Paprika & Tomate“ schmeckt pikant-fruchtig und bietet den vollen Käsegenuss - für entspannte Momente im oft stressigen Alltag. Französisches Lebensgefühl ganz nach dem Motto „Nimm’s mit Genuss!“
Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern.
Bonbel kenne ich als Scheibenkäse. Diese Art als Streichkäse finde ich auch sehr gelungen.
Vielen Dank für die tolle Idee mit der Cool Box und bitte mehr davon.