Overblog Alle Blogs Top-Blogs Wirtschaft, Finanzen & Recht
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
MENU

Ich bin gerne Produkttester und mag den Erfahrungsaustausch der damit verbunden ist.

Werbung

Milka-Genießer

Ich habe hier ja schon berichtet das ich zu den 1.000 Milka - Genießern gehöre. Und so sah das tolle Testpaket aus.

 

CIMG0197.JPG

 

- 3 Packungen Milka für die Padmaschine -jede Packung enthält je 7 Milchpads aus 100% reinem Magermilchpulver und 7 Sticks mit der feinen Milka Schokoladenkomposition.

 

- 2 Milka - Becher - Sammlerstücke für echte Milka -Genießer.

 

- I love Milka - Sticker - Aufkleber mit Herz.

 

- Milka - Kekse - Die knusprige Ergänzung zum heißen Trinkgenuss

 

- 20 Fragebögen - Zum Ausfüllen für deine Freunde.

 

 

Die Zubereitung von Milka für die Padmaschine ist kinderleicht.

 

- Als erstes öffnest du einen Stick und gibst die Milka - Schokokomposition in deine Tasse.

 

CIMG0220.JPG

 

 

- Danach legst du ein Magermilchpad in deine Padmaschine ein.

 

CIMG0221.JPG

 

- Drücke den Ein - Tassen - Knopf . Die heiße Magermilch fließt auf die Milka - Schokoladenkomposition.

 

CIMG0222.JPG

 

- Jetzt mußt du nur noch umrühren und genießen.

 

CIMG0223.JPG

 

WICHTIG : Nach der Zubereitung solltest du das Pad entfernen und die Padmaschine einmal durchspülen. Am Ende des Tages solltest du alle herausnehmebare Teile nach Herstellerangaben reinigen.

 

 

 

Mir schmeckt  Heiß - auf - Milka wirklich sehr gut. Der Schokogeschmack ist sehr lecker.

Die Anwendung ist einfach. Leider bleibt nach dem Aufbrühen Wasserrückstände im Padbehälter. Diese muss man in der Spüle abgießen. Vorsicht heiß!

 

Das Umrühren ist auch ein wenig schwierig.

 

Auch die Reinigung nach dem benutzen ist etwas Zeitaufwendig, aber das nehme ich für den Genuss gerne in Kauf.

 

Besonders schön finde ich die niedlichen Tassen.  Auch die Kekse waren sehr lecker.

 

Ich bedanke mich für diesen tollen Test.

Werbung
Zurück zu Home
Diesen Post teilen
Repost0
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Kommentiere diesen Post