Overblog Alle Blogs Top-Blogs Wirtschaft, Finanzen & Recht
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
MENU

Ich bin gerne Produkttester und mag den Erfahrungsaustausch der damit verbunden ist.

Werbung

Premium Stevia Pulver

Stevia ist nun - endlich - offiziell als Süßstoff zugelassen!

 

Stevia ist ein  Erzeugnis der Blätter der gleichnamigen Pflanze; sie wird auch als Süßkraut und Honigkraut bezeichnet, weil Sie in vielen Ländern der Welt zum Süßen verwendet wird. Ihren Ursprung hat die Stevia Pflanze in Südamerika. In Deutschland darf Stevia erst seit Dezember 2011 verkauft werden.

 

Stevia folgende positive Eigenschaften

  • die 300-fache Süßkraft von Zucker
  • schützt Zähne vor Karies
  • hat fast keinerlei Kalorien und hilft das Gewicht zu halten
  • ist für Diabetiker geeignet

Stevia wird heute in den unterschiedlichsten Bereichen verwendet und ist eine absolute Revolution auf dem Nährstoffmarkt. Dank der hohen Qualität ist das Stevia problemlos in Wasser löslich und hinterlässt einen süßlichen Geschmack. Es eignet sich optimal, um damit zu kochen oder zu backen. Auch das Süßen von Desserts oder Quarkspeisen ist mit Stevia Pulver möglich. Ebenso kann man mit Stevia Pulver Marmeladen oder Konfitüren herstellen. Ideal um für Diabetiker eine Alternative zu schaffe ohne den Geschmack negativ zu beeinflussen.

Wozu kann Stevia Pulver unter anderem verwendet werden?

  • zum Backen
  • zum Kochen
  • Verfeinerung von Speisen
  • Süßen von Desserts
  • Herstellen von Marmelade oder Konfitüren
  • Kalorienbewusste Ernährung

Bitte beachten Sie: Beim Backen mit Stevia Pulver unbedingt Rezepte verwenden, die auch auf die Verwendung von Stevia ausgelegt sind. Bei der Verwendung von Stevia muss neben der stärkeren Konzentration auch der Volumenverlust beachtet werden, der entsteht wenn man Zucker durch Stevia ersetzt.

 Quelle: vitalingo

 

Ich durfte mich von dem Stevia Pulver überzeugen.

 

CIMG0030.JPG

 

 

CIMG0031.JPG   

CIMG0032.JPG

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Das Stevia Pulver gefällt mir sehr gut. Ich habe es zum Süßen von einem Pudding benutzt. Es war kaum ein Unterschied zu normalem Zucker zu erkennen. Man muss aber sehr vorsichtig dosieren.
 
Für das Süßen von Getränken wie Kaffee und Tee finde ich die Tabs praktischer.
 
Vielen Dank für die Testmöglichkeit.
Werbung
Zurück zu Home
Diesen Post teilen
Repost0
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Kommentiere diesen Post