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Ich bin gerne Produkttester und mag den Erfahrungsaustausch der damit verbunden ist.

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THOMY Gratin Sauce für Ofen - Geschnetzeltes

Dieses Wochenende habe ich THOMY Gratin Sauce für Ofen-Geschnetzeltes ausprobiert. Ich habe mich für Medaillon-Auflauf mit Frischkäse entschieden.

 

 

THOMY Gratin Sauce ist eine fix und fertig gewürzte, flüssige Sauce, die geschmacklich auf Ofen-Geschnetzeltes abgestimmt ist. Ohne die Zusatzstoffe Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsstoffe.

 

 

CIMG0372.JPG

 

Für 3 Portionen braucht man:

 

400g Schweinefilet

Salz und Pfeffer

150g braune Champignons

2 EL Sonnenblumenöl

1 Packung THOMY Gratin Sauce für Ofen-Geschnetzeltes

50g Frischkäse

50g geriebenen Käse

2 EL Petersilie, gehackt

 

Und so einfach geht es:

 

- Schweinefilet in 9 Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

- Champignons putzen und in Viertel schneiden.

- Backofen auf 170 C Umluft vorheizen

- In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Medaillons ca. 3 Minuten von jeder Seite darin braten.  Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Die Champignons im verbliebenen Bratfett braten und über das Fleisch verteilen.

- THOMY Gratin Sauce für Ofen-Geschnetzeltes über die Medaillons und Pilze verteilen

- Frischkäse mit einem Teelöffel flöckchenweise über den Auflauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.

- Vor dem servieren mit Petersilie betreuen.

 

Dazu passen sehr gut Spätzle

 

CIMG0373.JPG

 

 

Das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders gut hat mir die Zusammensetzung der Zutaten gefallen. Frischkäse und die braunen Champignons runden das Gericht sehr gut ab. Die Gratin Sauce ist schön dezent.

 

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