Ich bin gerne Produkttester und mag den Erfahrungsaustausch der damit verbunden ist.
Dieses Wochenende habe ich THOMY Gratin Sauce für Ofen-Geschnetzeltes ausprobiert. Ich habe mich für Medaillon-Auflauf mit Frischkäse entschieden.
THOMY Gratin Sauce ist eine fix und fertig gewürzte, flüssige Sauce, die geschmacklich auf Ofen-Geschnetzeltes abgestimmt ist. Ohne die Zusatzstoffe Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsstoffe.
Für 3 Portionen braucht man:
400g Schweinefilet
Salz und Pfeffer
150g braune Champignons
2 EL Sonnenblumenöl
1 Packung THOMY Gratin Sauce für Ofen-Geschnetzeltes
50g Frischkäse
50g geriebenen Käse
2 EL Petersilie, gehackt
Und so einfach geht es:
- Schweinefilet in 9 Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Champignons putzen und in Viertel schneiden.
- Backofen auf 170 C Umluft vorheizen
- In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Medaillons ca. 3 Minuten von jeder Seite darin braten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Die Champignons im verbliebenen Bratfett braten und über das Fleisch verteilen.
- THOMY Gratin Sauce für Ofen-Geschnetzeltes über die Medaillons und Pilze verteilen
- Frischkäse mit einem Teelöffel flöckchenweise über den Auflauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
- Vor dem servieren mit Petersilie betreuen.
Dazu passen sehr gut Spätzle
Das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders gut hat mir die Zusammensetzung der Zutaten gefallen. Frischkäse und die braunen Champignons runden das Gericht sehr gut ab. Die Gratin Sauce ist schön dezent.