Ich bin gerne Produkttester und mag den Erfahrungsaustausch der damit verbunden ist.
| Ohne Weizen - Ohne Hefe. 1500 g. Dieses Brot ist kernig und herzhaft. 100 % Bio- Roggenvollkorn/Roggenschrot, mit eigenem Roggen-Natursauerteig, Wasser, Meersalz | |
Das Roggenvollkornbrot hat uns sehr gut geschmeckt. Wir waren begeistert von dem intensiven Roggengeschmack. Sonst habe ich das so noch nie bei einem Roggenbrot feststellen können.
Auch habe ich nach einer Scheibe schon ein Sättigunggefühl. Das Brot lässt sich sehr gut einfrieren und so hat man immer einen Vorrat an sehr guten und gesunden Brot im Haus.
Das Roggenbaguett habe ich für 10 Minuten bei 180 C im Backofen weiter gebacken. Es schmeckt auf richtig toll nach Roggen und man merkt die Qualität der Zutaten.
Auch sehr gut geeignet zum Einfrieren.
Wir haben das Roggenbaguett zu einer Suppe gegessen. Es passt aber sicher hervorragend zur Grillsaison. Ich denke da gerade an die leckeren Dips......
Mehrkornbrötchen, halbgebacken
Die Brötchen werden auch nur für ca. 6 - 10 Minuten bei 200 C in den Backofen geschoben. Sie sind sehr lecker. Besonders schön die verschiedenen Körner wie Kürbiskern und Dinkel auf den Brötchen. Lassen sich auch sehr gut einfrieren und man hat immer was gesundes zu Hause.
Und dann war in dem Paket noch eine Probe mit Knäckebrot.
Ich finde es nicht schlecht. Ist zwar sehr hart und daher sicher auch gewöhnungsbedürftig. Mein Mann mag es überhaupt nicht, aber Geschmäcker sind zum Glück verschieden.
Wir sind schon ganz gespannt auf die weiteren Brotsorten. Bis jetzt bin ich mehr als zufrieden mit dem Geschmack und die Qualität der Ware.
Ich werde natürlich weiter berichten und bedanke mich schon einmal bei 4-Täler-Beck Bäckerei Brandes