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Ich bin gerne Produkttester und mag den Erfahrungsaustausch der damit verbunden ist.

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Ofenschnitzel mit Pilz-Speck-Soße

Was brutzelt denn da im Ofen?

 

Ofenschnitzel mit Pilz-Speck-Soße

 

CIMG0750.JPG

 

Zutaten

 

4 Schweineschnitzel

Senf

2 Eier

Semmelbrösel

4 EL Butterschmalz

200g Champignons

2 Lauchzwiebeln

1 Zwiebel

300g Speckwürfel

250g Sahne

300g Creme fraiche mit Kräuter

Salz und Pfeffer

 

Die Schnitzel mit Senf bestreichen. Die Eier verquirlen und Schnitzel erst darin wenden, danach in den Semmelbröseln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin in 8-10 Minuten goldbraun braten. In eine Auflaufform legen.

 

CIMG0745-Kopie-1.JPG

 

Champignons putzen und feucht abreiben. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, die Zwiebel abziehen. Alles in kleine Stückchen schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln und Pilze zufügen, anbraten. Vom Herd ziehen und die Masse etwas abkühlen lassen

 

CIMG0747.JPG

 

 

Sahne und Creme fraiche einrühren, salzen, pfeffern. Die Soße über das Fleisch geben, alles mit Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

 

Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Schnitzel ca. 40 Minuten backen. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln und Salat.

 

CIMG0749.JPG

 

 

Sehr lecker....aber macht auch heftig satt. Bei den Eiern reicht meist schon 1 aus.Vom Creme fraiche habe ich 100g mehr genommen, dann war der Becher leer. Auf den Salat kann man gut verzichten. Das wird zu viel. Die Gemüsemasse ist schon genug.

 

 

 

 

 

 

 

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