Ich bin gerne Produkttester und mag den Erfahrungsaustausch der damit verbunden ist.
Uns so sah unser Mittagessen aus....
Thymian-Hähnchen
Hähnchenkeulen
80g weiche Butter
Salz
2 TL getr. Thymian
Pfeffer
Ofen auf Umluft 180 Grad vorheizen. Butter mit Salz und 1 TL Thymian vermischen. Die Haut der Hähnchenteile vorsichtig anheben und die Butter gleichmäßig zwischen Haut und Fleisch verteilen. Mit Salz und Pfeffer von außen kräftig würzen und mit dem Rest Thymian bestreuen. Auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 60 Minuten braten.
Ich nehme auch gerne eine Hähnchenbrust dazu. Mein Mann mag nicht so gerne Knochen abknabbern. Damit es schön braun wir stelle ich den Ofen nach 30 Minuten auf 200 Grad hoch.
Country Potatos
1 kg Kartoffeln
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 EL Pfeffer
2 EL Paprikapulver
1 Spritzer Worcestersauce
1 Spritzer Chilisauce 50g Maisgrieß
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, abbürsten und vierteln. Dann zusammen mit dem Öl und den Gewürzen in eine Schüssel mit Deckel geben.
Die Schüssel verschließen und gut schütteln. Anschließend Maisgrieß hinzufügen.
Auf ein Backblech geben und ca 45 Minuten backen.
Am besten die Kartoffeln einzeln aufs Backblech legen. Wer es knusprig mag kann vor dem backen noch etwas Maisgrieß über die Kartoffeln geben.