Ich bin gerne Produkttester und mag den Erfahrungsaustausch der damit verbunden ist.
Durch bellaponte
Kirsch-Sahne-Schmand-Kuchen
1 Tasse Öl
2 Tassen Zucker
1 x Vanille-Zucker
5 Eier
3 Tassen Mehl
1 x Backpulver
3/4 Tasse Mineralwasser
Alle diese Zutaten zu einem Rührteig verrühren und auf ein höheres Backblech ( Fettpfanne ) geben.
2 Gläser Kirschen gut abtropfen lassen und auf den Teig verteilen und für ca.20 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen. Abkühlen lassen.
2 Becher Sahne und 2 x Vanille-Zucker steif schlagen.
2 Becher Schmand unterrühren und alles auf dem Kuchen verteilen.
Vom Kirschsaft und 2 x roten Tortenguß einen Guß nach Anleitung zubereiten und über der Sahnemasse verteilen.
Eclipse Next 2019 - Gehosted von Overblog