Ich bin gerne Produkttester und mag den Erfahrungsaustausch der damit verbunden ist.
Tortelliniauflauf
500g Tortellini, Kühlregal
500g Gehacktes, halb und halb
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
1 Paprika, rot
150g Zucchini
2 Pak. Tomaten, pürriert
375g Mozzarella
Rosmarin
Thymian
Salz
Pfeffer
Kräuter, italienische
Olivenöl
Tortellini kochen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Knoblauch pressen, Paprika würfeln, Zuccini und Lauch in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig darin dünsten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann Paprika, Zucchini, Lauch und Knoblauch dazu geben und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Dann die Tomaten und die Kräuter dazu geben und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen und gegebenfalls noch abschmecken.
Tortellini und Sauce in eine Auflaufform geben und vermengen.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und über den Auflauf verteilen
Alles muss nun noch für ca. 20 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.