Ich bin gerne Produkttester und mag den Erfahrungsaustausch der damit verbunden ist.
Durch bellaponte
Gestern habe ich das letzte Mal mit meinem Herd gekocht und gebacken. Nun steht ein neuer in meiner Küche und ich muss mich neu orientieren.
Rhabarberkuchen
Zutaten:
250g Butter
250g Zucker
3 Eier
4 Eigelb
1 P Vanillinzucker
Prise Salz
250g Mehl
3 Tl Backpulver
Alle Zutaten gut verrühren und auf ein Backblech geben. Mit ca. 1 kg Rhabarber belegen. Das ganze kommt für 35 Minuten bei 180-200 Grad in den Backofen.
Nach dem Backen 4 Eiweiß und 250g Zucker steif schlagen und das ganze auf den Kuchen verteilen und noch einmal 5-10 Minuten in den Backofen geben.
Sehr lecker.....
Eclipse Next 2019 - Gehosted von Overblog